当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市委副书记、市长张术平对市统计局呈报的调研报告作出重要批示
2017-05-09 17:42  

5月9日,临沂市委副书记、市长张术平在市统计局呈报的《临沂市经济发展动能现状及目标研究》上作出重要批示:“这是一篇很有见地的研究报告。观点鲜明,材料详实,数据准确,论证有逻辑性。请市统计局组织力量继续深化对经济发展动能转换的研究,提出更高水平的研究成果,供市委市政府决策参考。也请发改、经信、商务、科技、城建、农业部门学习市统计局的作风和做法,从深入研究问题入手,探讨新旧动能转换的应对之策,增强部门工作的创新性及服务大局工作的实效性”。

下步,市统计局将认真贯彻市领导要求,继续深化对经济发展动能转换的研究,加快建立新旧动能转换统计监测体系,推出大数据产业等系列专题研究成果,为全市发展动能转换重大工程的战略谋划、政策项目争取提供统计保障。

 

 

关闭窗口