当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
“临沂统计”官微综合影响力进入全国统计系统前50强
2017-05-12 14:21  

5月11日,在最新出炉的全国统计系统微信公众号综合影响力月榜中,“临沂统计”官微首次进入全国50强、列第49位。4月份,官微阅读量777次、点赞量245次,截止目前官微累计拥有粉丝873人、月增长144.5%,其中5月份最新一期张术平市长批示信息单篇阅读量达257次,“临沂统计”官微已成为全市统计系统对外宣传的重要载体。

下一步,市统计局将再接再厉,加大信息发布数量,提高信息编发质量,丰富信息采编内容,进一步把官微(微信名称:“临沂统计”;微信号:linyitongji),积极推广到全市各级党政领导、有关部门、“四上企业”等统计服务和调查对象,扩大受众面,不断提升知名度、美誉度和影响力,更好地为各级党委政府、部门和社会公众提供统计服务。

关闭窗口