当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市开展社区党员集中培训工作电话调查
2017-05-18 17:27  

为认真贯彻落实《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》要求,按照省委组织部统一部署,科学评估培训效果,客观检验“临沂党建网”党员数据采录情况,市委组织部委托临沂市统计局社情民意调查中心对全市各县区开发区开展了农村、城市社区党员冬春季集中培训工作电话访问调查。

本次调查主要了解各县区农村、城市社区党员参加各级集中培训情况,问卷共涉及3个层面8个问题。调查对象为各县区上报的“临沂党建网”党员数据库45岁以下党员,每个县区按照基层党员总数的1.5%确定样本数,全市调查成功样本4623个。调查内容为党员是否参加乡镇集中培训、党委书记是否上党课、乡镇集中培训时长、村支部是否组织培训及培训时长、镇村是否组织未参加培训人员补课、送学等8个问题。

本次调查数据为全市农村、城市社区党员冬春季集中培训工作情况撰写分析报告及评估得分提供了重要依据。

关闭窗口