当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市2017年度1%人口抽样调查正式进行入户登记工作
2017-11-01 16:59  

临沂市按照省、市政府开展年度1%人口调查的文件精神,在省、市1%人口抽样调查办公室的工作安排下,经过前期的培训准备工作后,从2017年11月1日至20日,在全市正式开始年度1%人口抽样调查入户登记工作。调查期间,调查员将佩戴临沂市市1%人口抽样调查办公室统一制作的调查员证手持PDA入户现场开展调查登记工作。

2017年度1%人口抽样调查工作登记首日,临沂市统计局张凡春局长,韩冬梅副局长在兰山区区长沈如茂、常务副区长刘爱友、区统计局局长王思华等有关领导的陪同下,深入兰山区柳青街道办事处大官苑社区调查小区,与调查员一起进行入户登记,详细查看了调查员手持PDA现场采集数据并通过网络上报的全过程。

张局长一行来到被调查户家中,仔细了解、询问了被调查户的家庭情况,对被调查户配合、支持人口抽样调查工作表示感谢。同时,向在调查一线的调查工作人员表示亲切的慰问,希望调查工作人员文明调查、依法调查,严格按照调查方案的规定和要求,做到调查小区不漏户、户不漏人、人不漏项,抓好入户登记阶段的质量控制,积极做好各项后续工作,确保年度1%人口抽样调查工作取得圆满成功,准确反映人口政策变动之后人口变化情况。

关闭窗口