当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市局二支部召开支部书记抓党建述职评议会议
2017-12-14 17:05  

为深入贯彻落实党的十九大对新时代党的建设的新要求,根据市局《2017年度党支部书记抓党建工作述职述责评议考核实施方案》部署,近日,市局第二党支部召开党员大会,对支部书记述职进行评议。市局机关党委专职副书记王军同志参加会议并主持,第二党支部全体党员参会。

支部书记从学习提升、创新成效、工作落实、廉洁自律等方面对一年来二支部党建工作进行了总结,分析了存在的问题及原因,并明确了下一步的工作打算。王军同志对述职人进行了点评,参会人员对本支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

王军同志指出,本次会议虽然在准备时间短、业务工作较忙的情况下召开,但效果很好。述职人对党建工作高度重视,能够积极落实基层党建工作任务,并且做到实事求是,查摆问题不避短。希望会后能够认真总结,强化意识,重点关注薄弱环节,提出具体措施,切实履行好从严管党职责。

王军同志强调,党支部书记一要持续抓责任落实,形成抓严抓实党建工作的长效机制。科学谋划深化推进党建工作的具体思路和举措,明确下步重点任务和工作目标。二要持续抓工作规范,把严抓严管的要求落到实处。要严抓思想教育,严肃党内政治生活,推进组织规范化建设。三要持续抓工作创新,切实提升基层党建工作实效。

会议还就月度积分表填写、学习笔记抄写等内容对支部全体党员进行了部署。


关闭窗口