当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市统计局召开规模以下工业调查工作会议
2018-02-05 10:25  

2月1日,我局召开规模以下工业调查工作会议。会议传达学习了全省规下工业调查工作会议精神;部署了全市规模以下工业调查工作,详细讲解了规模以下抽样调查报表制度、非目录企业核查、平台操作,强调了交接的工作内容及时间安排、做好移交的工作保障及业务要求;培训了规模以下工业调查业务,并对样本核查、报表内容、报表填写、采集处理、平台操作、审核把控、填报时间及填报注意事项等进行了周密解读;对下步开展的具体工作作出了详细的安排和布置。

会议强调,要坚决落实《山东省统计局、国家统计局山东调查总队关于落实<地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案>的实施意见》和省局会议要求,保证规下工业调查工作平稳过度,平滑衔接,扎实开展。

全市各县(区)统计局工业科长和业务骨干共30余人参会。

关闭窗口