当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
第五支部召开专题会议贯彻落实纪律作风集中整顿会议要求
2018-02-23  

2月13日,第五支部召开全体党员大会学习《党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,深刻领会张局长提出的“三个充分”要求,从思想认识方面强调了纪律的重要性。

会议从三个方面提出要求加强纪律的约束性。一要深刻反思,查找不足。按照全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案中列出的问题清单和市局纪律作风建设承诺书逐条对照,每日三省吾身。二要持之以恒,慎独莫侥幸。要恪守党纪国法和单位规章制度,知敬畏、存戒惧、守底线,切勿抱侥幸心理。三要守底线,党员干部做好表率。党员干部都应达到高线要求,在科室、支部中起到表率带着作用。

为进一步贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿会议和市局贯彻落实会议精神,会议对支部党员的日常工作提出了以下要求:一是严格考勤管理,严格请销假制度,严禁迟到早退。二是严肃上班纪律,不在工作时间上网、看视频、炒股、玩游戏、聊天、购物等。三是规范日常工作行为,问题清单42条和承诺书37条中不让做的坚决不做,不能说的坚决不说。

程凯同志从整顿纪律作风和春节期间安全卫生等方面对全体人员提出要求。要求全体同志都要充分认识到市局党组纪律作风建设的决心和铁腕,要有高度的政治敏锐性,要把自己的行为摆进去,严格遵守活动方案,严格执行局内规章制度,严格实施一岗双责,切实强化保密意识。

与会人员纷纷表示将严格按照会议要求,认真对照全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案问题清单和市局纪律作风建设承诺书36条,查找不足、改正缺点,做好工作。

 

关闭窗口