东营市统计局来临沂市局交流考察科技、文化产业统计工作-临沂统计信息网
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
东营市统计局来临沂市局交流考察科技、文化产业统计工作
2018-06-09  

6月6日,东营市统计局副局长高良文一行9人来我局考察交流科技、文化产业等统计调查工作,考察组与我局进行了座谈交流,实地到临沭县鲁美达工艺品公司、中国柳编文化艺术馆和史丹利集团科技研发中心考察调研。

市统计局副局长韩冬梅和社会科的同志们参加了座谈会。韩冬梅同志在座谈中介绍了临沂市科技、文化产业统计工作情况。临沂市统计局高度重视科技、文化产业统计工作,紧紧围绕市委市政府的中心工作,牢牢把握临沂经济社会的发展大局,采取多项措施,以数据质量为中心,努力实现重点工作有创新,常规工作有提升,整体工作有进步的目标。在交流的同时,我们也学习了东营市在科技、文化产业统计工作中一些好的经验做法。

通过参观临沭县的鲁美达工艺品公司、中国柳编文化艺术馆、史丹利集团研发中心,使他们对我市科技、文化产业发展情况有了更加直观的感受。在临沭考察期间,临沭县县委常委、县政府党组副书记宋玉波、县人大副主任郭合法、县统计局局长尹继利等陪同考察。

关闭窗口