数字经济专班到市经信委对接信息化发展情况-临沂统计信息网
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
数字经济专班到市经信委对接信息化发展情况
2018-06-11  

6月9日,市数字经济专班副主任韩冬梅带领数字经济专班有关人员到市经信委就全市软件信息服务业相关政策、资金支持等情况进行座谈交流,市经信委副调研员沈玲陪同调研。

座谈会上,市经信委相关科室分别介绍了全市大数据产业、信息化应用、智能制造、软件信息服务业发展情况,详细介绍了国家、省、市在信息化推进工作中的资金和税收等方面的支持政策,对下一步全市推进信息化工作提出意见和建议。

韩冬梅同志指出,信息产业是数字经济的基础,信息技术的发展不断催生出新技术、新产品和新业态,融入到传统产业的各个环节,由此带来了传统产业生产数量和生产效率的提升,构成了数字经济融合部分。通过此次座谈交流,我们将进一步梳理数字经济相关支持政策,为企业发展提供积极服务,同时进一步加强与市经信委沟通协调,共同推进全市数字经济发展。

关闭窗口