当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市委书记王玉君对我局统计报告作出批示
2018-06-25  

2017年12月26日, 国家发展改革委、国家统计局、环境保护部、中央组织部联合发布了《2016年生态文明建设年度评价结果公报》,公布了2016年各省、自治区、直辖市生态文明建设年度评价结果。6月2日,省政府办公厅发布《关于2016年度生态文明建设目标评价结果的通报》(鲁政办字〔2018〕84号),首次公布了2016年度全省各市绿色发展指数。

根据通报结果,市统计局在认真研究全省评价体系的基础上,撰写并呈报了《我省将首次发布各市绿色发展统计监测评价结果》和《我省首次发布绿色发展指数评价各市生态文明建设质量》两篇分析报告。

6月20日,市委书记王玉君作出批示:“请庆斌同志阅,请市委办、市政府办、市督委办等单位牵头,根据当前考核指标要求,尽快制订完成市考核办法,并把省里的指标和市里指标层层分解到各县区和部门单位,全面靠上真抓实干,确保取得考核评价优秀成绩。”

关闭窗口