当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市委书记王玉君对市统计局呈报的民意调查报告作出批示
2018-06-25  

6月20日,市委书记王玉君对市统计局呈报的《城市违法建设治理工作得到市民高度认可——临沂市城市违法建设治理工作民意调查报告》作出批示,“请红军同志阅。请对市统计局所做的此调查报告给予肯定和表扬,这是部门主动作为的典型例子。同时,对所提建议,认真研究,务必抓好落实,确保打赢今年拆违这场战役。”(注:红军,即市政府副市长常红军。)

近期,全市召开了城市违法建设治理工作推进会议,动员全市上下重拳出击、铁腕整治,坚决打赢违法建设治理攻坚硬仗。工作推进近一个月来,各级党委政府围绕市委市政府决策部署,认真贯彻落实会议要求,与创城工作统筹推进。为了解广大市民对城市违法建设治理工作看法,及时反映工作推进中存在的问题,市统计局社情民意调查中心围绕“拆违拆临工作的知晓度、赞成度、打击力度、工作意见和建议”等9个方面开展了民意调查,形成了分析报告,为市委市政府更好地推进违法建设治理工作提供决策参考。

关闭窗口