临沂市三集中贯彻全省四经普工作调度会议精神-临沂统计信息网
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市三集中贯彻全省四经普工作调度会议精神
2018-07-12  

7月10日,临沂市局召开经济普查集中办公人员会议,传达学习全省第四次经济普查工作调度会议精神,对近期经济普查工作作出安排部署。

一是集中打好普查试点收官战。当前临沂市普查试点工作已经进入收尾阶段,市经普办定于近期召开全市四经普试点工作总结会议,认真总结试点情况,通报平邑试点汇总初步结果,全面梳理试点方案执行中的经验体会和遇到的问题。

二是集中做好县区普查“五落实”督导。市经普办前期下发了相关通知,就各县区第四次经济普查“五落实”情况进行调度。各县区经普办积极行动,全面梳理相关工作进展情况,督促并指导辖区各乡镇抓好工作落实,市经普办将实时对县乡“五落实”情况进行督查,并进行通报。

三是集中办公人员到岗到位。市经普办确定独立办公室2间,办公预算30.7万元,购置电脑4台、笔记本电脑6台、打印机2台、办公电话4部等设备,抽调办公室、综合科、贸易科、计算中心等科室的精干力量共8人集中办公。日前,8名抽调人员正式到四经普办公室进行集中办公,建立工作微信群,迅速进入状态,承担起经济普查各类日常工作,发挥协调沟通、上传下达作用,全力以赴保障第四次经济普查顺利开展。

关闭窗口