当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市副市长刘贤军对市局统计分析作出批示
2018-11-08  

11月2日,临沂市副市长刘贤军在市统计局呈报的《临沂工业发展呈现新特点》上作出批示:“工业经济是国民经济的主导,是重要的实体经济。在当前经济下行压力如此巨大的情况下,我市工业生产保持了这样的发展势头,非常不容易,也非常值得肯定。这里有广大企业家的贡献,有广大企业员工的贡献,也有全社会和各职能部门的积极努力。真的向社会表示感谢!”

为全面准确反映我市工业经济运行质量情况,市统计局按照局主要领导提出的强化“五个意识”的指示要求,立足大局,发挥职能,全力做好工业统计工作。针对今年以来我市工业经济运行增速回升既有恢复性增长的因素,又有新动能快速累积、市场支撑有力的因素,及时组织撰写《临沂工业发展呈现新特点》,分析了全市工业转型升级和发展呈现的新特点,并对发展中存在的问题提出对策建议。

关闭窗口