当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体聚焦 >> 正文
琅琊新闻网:临沂市举行第九届中国统计开放日现场活动
2018-09-30  

临沂市举行第九届中国统计开放日现场活动

www.langya.cn 琅琊新闻网   发布时间:2018-09-21 08:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月20日上午,第九届中国统计开放日暨“四经普”单位清查摸底现场会在罗庄区举行。

  据悉,统计开放日活动自2010年以来已成功举办8届,现已成为宣传统计、传播统计的重要品牌,在提升统计权威、赢得社会支持、树立统计形象等方面发挥了重要作用。本届开放日恰逢第四次全国经济普查和改革开放40周年,全市各级对这次活动高度重视,紧扣宣传经济普查和纪念改革开放这一主题,按照“大宣传”的格局,安排了开放日集中宣传、单位清查观摩、政务访谈、改革开放专题分析等系列活动。

  活动现场,与会人员还实地观摩了经济普查单位清查入户和社区普查机构。

  市人大常委会副主任丁善余、副市长陈强出席。

                                                              临沂日报记者 王永超

关闭窗口