当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于2017年度全市统计创新成果评比结果的通报
2018-01-04  

各县区统计局,临沂高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区统计局,市局各科室及所属各单位:

  2017年,全市各级统计机构始终遵循“14445”统计治理体系和治理能力现代化工作框架,践行“6431”服务品牌要求,结合党委政府中心工作、经济社会发展和新旧动能转换,开拓创新,积极进取,涌现出了一大批具有实用价值和值得推广的统计创新成果。

  根据《临沂市统计局统计创新成果评比奖励办法》规定,经过评审小组各位评委的认真评选,按照得分高低,共评选出2017年度统计创新成果31个,其中工作创新成果、统计管理制度创新成果、统计制度方法创新成果共评出一等奖3个,二等奖9个,三等奖19个。现予以通报。

  希望各县区统计局、市局各科室进一步增强创新意识,提高创新能力,丰富创新方法,推出更多服务统计和反应临沂经济社会发展的统计创新项目,促进各项工作上新的台阶。

 

  附件:2017年度全市统计系统创新成果评比获奖名单.doc

 

                               临沂市统计局

                               201812 


附件【2017年度全市统计系统创新成果评比获奖名单.doc已下载
关闭窗口