当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于公布2017年度全市优秀统计分析评比结果的通报
2018-01-04 14:18  

各县区统计局,临沂高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区统计局:

 

  2017年,各县区统计局积极践行“14445”工作思路,围绕打造“6431”统计服务品牌,结合党委政府中心工作、经济社会发展和统计改革发展,撰写了一大批有深度、有质量、有观点的统计分析报告。根据《全市统计分析考核办法》(临统办字〔2012〕50号)要求,经评委会认真评选,共评出优秀统计分析14篇,其中一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖8篇。现予以通报。  

  2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年、决胜全面建成小康社会关键之年,也是统计事业自身改革发展的重要一年。希望各县区紧紧围绕党委政府中心工作、经济社会发展和统计改革发展大局,兢兢业业,再接再厉,加强调研,深入分析,撰写更多贴合实际、更具决策参考价值的统计分析报告。     

 

  附件:2017年度全市优秀统计分析评比获奖名单

 

 

 

              临沂市统计局 

              2018年1月2日


附件【2017年度全市优秀统计分析评比获奖名单.doc已下载
关闭窗口