当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于召开全市统计系统第四次经济普查工作会议的通知
2018-05-07  

各县区统计局,临沂高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区统计局,市局各科室及所属各单位:

经研究,定于5月上旬召开全市统计系统第四次经济普查工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、各县区局汇报交流四经普工作准备情况;

2、传达上级四经普工作有关会议精神和要求,安排部署全市四经普准备工作;

3、各县区局分析交流当前经济形势(书面交流);

4、安排部署近期有关统计工作。

二、参会人员

各县区统计局局长、分管经济普查工作的局领导;市局班子成员和各科室负责人。

三、会议时间

5月10日上午9:00报到、开会,会期半天。

四、会议地点

市统计局342会议室。

五、其他事项

1、各县区局交流发言汇报四经普准备进展情况、存在问题及措施建议;

2、1-4月经济运行情况分析会上不再发言,采取书面交流的形式,各县区局印刷40份带到会议上。

请各县区于5月9日下午5:00前将参会人员名单(姓名、职务、手机号)报市统计局普查中心。

联系人:李文升 8727373,邮箱:pcb@mail.stats-ly.gov.cn

    房朝蓬 8313808

 

             市局办公室

             2018年5月7日

关闭窗口