当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于做好全市现代农业增加值考核有关工作的通知
2018-08-29  

各县区农业局、统计局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、统计局,临沂经济技术开发区农林水务局、统计局,临沂临港经济开发区农业局、统计局,临沂蒙山旅游度假区农林水利局、经发局:

为进一步推进我市现代农业增加值考核工作,根据省考核办《各市经济社会发展综合考核指标标准(2018年版)》和市委办公室、市政府办公室《2018年度全市经济社会发展综合考核办法》(办字〔2018〕53号)中提出的现代农业增加值占农林牧渔业增加值比重及增长率的指标解释,结合我市实际工作,现制定我市现代农业增加值核算表(暂行)(附件1)。请各县区农业、统计部门按照现代农业增加值核算表和指标解释,认真做好“现代农业增加值占农林牧渔业增加值比重及增长率”统计核算工作。要坚持实事求是和应统尽统原则,全面收集相关资料,共同进行审核、核算,报表须加盖农业、统计部门公章,于季后月20日前报市农业局、市统计局,数据报送情况将作为各县区年终考核成绩的重要依据。

为切实做好考核工作,经研究决定成立临沂市现代农业增加值考核工作领导小组(附件3),领导小组实行双月例会制度,协调解决考核工作中的遇到的问题与困难。

附件:1.现代农业增加值核算表

      2.现代农业指标解释

      3.临沂市现代农业增加值考核工作领导小组成员名单

                                                                         临沂市农业局 临沂市统计局

                                                                               2018年8月27日

 

附件【关于做好全市现代农业增加值考核有关工作的通知.doc已下载
关闭窗口