当前位置: 首页 >> 专题 >> 普查天地 >> 正文
全市第三次农业普查方案培训会议成功召开
2016-09-30  

  9月28-30日,全市第三次农业普查方案培训会议在罗庄成功召开。会议利用超大高清电子屏幕和人手一册的普查方案,对普查工作流程、工作细则、普查内容、指标解释、数据采集以及注意事项等进行了系统学习,并对学习效果进行了现场考试。会议还观看了“两学一做”主题演讲活动专题片,营造了融洽和谐、积极向上的学习氛围,润泽了“创新争先、求真求实”的农普底色。

  此次培训规模大、内容多、时间紧、标准高、要求严,各参会人员遵守会议纪律,维护会场秩序,立足实战去学习、带着问题去学习、学教相融去学习、心无旁骛去学习,认真听讲、深入思考、举一反三、踊跃讨论,培训取得了良好效果。

  会议期间,市统计局局长、市第三次农业普查领导小组副组长张凡春同志亲临培训现场进行视察,对培训给予指导,看望授课人员,慰问参会人员。罗庄区委副书记、区长王丽云同志陪同视察。

  会议采取现场跨级培训的方式,县乡两级农普办核心骨干以及市第三次农业普查领导小组办公室有关单位成员共390余人参加了会议。

 

关闭窗口