当前位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
临沂市统计局开展“结亲连心”入户走访
2017-09-28 14:57  

9月27日,在国庆和中秋“双节”来临之际,临沂市统计局组织全体干部职工赴“第一书记”工作村—沂水县夏蔚镇云头峪村开展“结亲连心”入户走访。22名联系干部深入66户联系群众家中,拉家常、话冷暖,积极宣传党的惠民政策,认真倾听群众心声,及时反馈群众诉求,并为他们送去节日的祝福和月饼、大米等慰问品。

在随后召开的座谈会上,大家畅所欲言、共叙“亲情”。云头峪村党支部书记介绍了“第一书记”驻村后在党建、扶贫等方面作出的突出贡献,市局驻村“第一书记”郭景昌汇报了工作开展情况,联系群众代表介绍了“第一书记”入村和与联系干部“结亲”后村容村貌及家庭收入等方面发生的可喜变化。看着“第一书记”汇报时那坚定的眼神和自信的话语,看着村民代表介绍时那噙满泪水饱含深情的目光和感恩的叙述,大家深深地被“用情用心用力”的“第一书记”精神所感动,纷纷表示要以“第一书记”为榜样,对标马建波先进事迹,恪尽职守、扎实工作,争做一名合格统计人。


 

关闭窗口