当前位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
省局领导调研临沂统计基层基础工作
2018-04-25  

4月18日至20日,省局社会经济调查中心主任李玉国一行3人莅临临沂调研统计基层基础工作。调研组先后对沂南、郯城、兰山等县区的部分乡镇统计站、社区、企业进行了实地调研,并召开座谈会,详细了解统计基层情况,询问工作中困难,征求工作意见建议。

调研组对临沂统计基层基础工作给予了充分肯定,一致认为临沂市统计系统“双基工作”领导重视、措施有力、成绩显著,为全省开展统计基层基础工作作出了积极贡献,希望今后要戒骄式躁,乘势东风、再接再厉,百尺竿头更进一步,争取创造更多更好的经验,继续擦亮全省统计基层基础样板牌子。

调研期间,兰山区区长沈如茂、兰山区科技副区长李向东,沂南县县长孙德士、沂南县政府党组成员、县二中党总支书记袁中东,郯城县常务副县长张强等同志,就统计基层基础工作与调研组进行了深入交流。市、县(区)统计局相关领导和负责科室一同陪同调研。

关闭窗口