当前位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
临沂市统计局领导一行走访万声集团总部考察
2018-08-14  

8月10日,临沂市统计局副局长韩冬梅、罗庄区委常委组织部长葛龙江一行五人到潍坊万声集团公司参观考察,集团副总经理陈昕对临沂各位领导的到访表示热烈欢迎,双方就招商引资项目事宜进行了座谈交流。

万声集团副总经理陈昕向临沂市到访的各位领导介绍了万声集团旗下山东呼叫中心产业基地的建设、运营管理等有关情况以及集团公司的发展概况。韩冬梅副局长表示:希望以此次考察为契机,促进万声集团第二总部项目能够尽快在罗庄落地。随后,罗庄区委组织部长葛龙江对罗庄区投资环境、招商政策等做了详细讲解,双方进行了深入的合作探讨。

会前,陈昕副总经理陪同韩冬梅副局长一行还深入呼叫中心职场、数据信息管理服务中心、IDC机房等进行参观考察,充分了解了万声在呼叫中心行业的领军地位、强大的技术保障能力和先进的数据信息管理水平等情况。

 

关闭窗口