当前位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
市统计局局长战祥春向宪法宣誓
2018-10-23  

2018年10月18日至19日,临沂市十九届人大常委会第十五次会议举行。会议审议并通过了人事任免案,决定任命战祥春同志为临沂市统计局局长。

战祥春向大会作了供职报告,他表示要勤学习、重钻研,全面提升履职素质能力;强担当、重务实,全力做好新时期统计工作;守纪律、重操守,始终保持清正廉洁本色,团结带领全局干部职工,认真履行统计职能,创新发展统计事业,为建设“大美新”临沂贡献统计力量。

战祥春在市人大常委会与会常委的监誓下,在部分人大代表的共同见证下,庄严走向宣誓台,左手抚按宪法,右手举拳,声音洪亮地向宪法郑重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定责任,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓仪式前,市人大常委会主任杜德昌向战祥春颁发了任命书。

 

关闭窗口