当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市委副书记张宏伟表扬我局第一书记工作
2017-04-24  

4月21日下午,临沂市第三批第一书记工作推进会议召开,总结全市第一书记2016年度工作情况,研究部署下步工作任务。市委书记林峰海作重要批示,市委副书记张宏伟出席会议并讲话。我局选派第一书记郭景昌同志在会上作了《用坚守诠释为民情怀》的典型发言,介绍了市统计局第一书记工作组的经验和做法,赢得了与会人员的一致好评。

张宏伟副书记对全市第一书记工作给予充分肯定,她指出,一年多来,各位第一书记牢记使命、不忘初心,在加强基层党建、助推精准扶贫、服务基层群众等方面作出了突出贡献,以实实在在的业绩赢得了基层党员干部群众的认可和赞誉。对我局的第一书记工作进行了表扬:市统计局选派的郭景昌同志连任两次第一书记,仍然一如既往,保持本色,扎扎实实,任劳任怨,干得非常出色,难能可贵。

关闭窗口