当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
临沂市统计局获得市直机关“寻闪光足迹、讲奉献故事”宣讲好成绩
2017-06-21  

6月16日,经过层层审核、筛选和选拨,临沂市统计局选送的由市局综合科臧小玮同志宣讲的“我统计人生的领路人—马建波”,在市直机关39个单位46名选手中脱颖而出,获得市直机关“寻闪光足迹、讲奉献故事”宣讲活动第10名的好成绩。

本次“寻闪光足迹、讲奉献故事”宣讲活动,是市局机关深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、有力推动“两亮一做一争”深入开展的具体体现。局党组高度重视本次宣讲活动,要求立足身边人、身边事,深入挖掘身边优秀党员的先进事迹,把身边党员的奉献故事讲实、讲精、讲透。

通过宣讲马建波的先进事迹,展现了市局机关共产党员的良好形象和精神风貌,在市局机关凝聚起了学先进、争先进、勇担当、乐奉献的精神力量和奉献光荣的价值导向,进一步激发了广大党员干事创业、对标赶超的积极性和创造性,做到了使广大党员干部学有榜样、做有标尺、干有方向、赶有标杆,为推进“大美新临沂”建设和发展现代化服务型、创新型统计,提供了强大思想组织保证。

 

关闭窗口