当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市统计局积极踊跃参加“喜迎十九大、颂歌献给党”文艺汇演
2017-06-16  

为隆重纪念中国共产党成立96周年,进一步强化党员的奉献意识,激发广大党员干部干事创业的激情,根据市直机关工委的通知和局党组部署安排,6月15日,市局广大党员干部,积极踊跃参加了市直机关庆祝建党96周年暨“喜迎十九大、颂歌献给党”文艺汇演。

本次文艺汇演,市局紧紧围绕“求实求是、和谐诚信、科学创新、服务奉献”这一核心价值理念,从统计工作性质和特点出发,精心组织、巧妙安排,以独白朗诵加合唱“临沂统计三大纪律八项注意”的形式,讲述了以魏永、马建波、第一书记郭景昌为代表的沂蒙统计人的先进事迹和奉献故事,讴歌了沂蒙统计人“讲政治、顾大局、有责任、能奉献”的精神品质,体现了新时期沂蒙统计人服务发展、昂扬向上的精神风貌。

通过参加文艺汇演,展示了市局机关“全国文明单位”、“全国统计工作先进集体”和“全省人民满意的公务员集体”的光辉形象,凝聚了全局广大党员干部“团结协作、干事创业”的向心力,强化了全局广大党员干部“富民兴临我有责,我为发展解难题”的责任感。全体参演人员都认为,能在“七一”前夕和十九大即将召开之际,作为沂蒙统计人的代表参加本次文艺汇演,意义深远,也感到十分光荣和自豪!

 

关闭窗口