当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市统计局第三党支部开展民主评议党员活动
2018-01-05  

  1月3日,第三党支部召开党员大会,开展民主评议党员活动。第三党支部全体党员参加了民主评议活动。 

  会议对民主评议制度以及对党员普遍进行在新形势下坚持党员标准进行了学习,要求全体党员在前期党小组学习教育的基础上,实事求是、客观公正地对全体党员进行民主评议。随后,全体党员围绕个人在思想、工作、学习、遵守党章党纪等方面的情况进行了自我评价,相互指出存在的不足,明确了下一步努力的方向。会上党员们按照要求填写了《党员奉献积分民主评议表》。 

  下一步每名党员将结合评议意见,制定有针对性的整改措施。在以后的工作的学习中加以改进和提高,各党小组将督促组内每名党员的改进提高的落实情况并及时反馈,以不断提高党员队伍素质,发挥党员先锋模范作用,为统计事业的不断创新发展注入新的活力。 

  会后,支委会召开了组织生活会。李健同志代表第三党支部进行对照检查,指出了存在的问题,有针对性的提出了整改措施。支部班子成员对照党章党规,结合各自岗位职责,着重从思想、组织、作风、纪律等六个方面查找存在的问题与不足,进行党性分析,提出具体整改措施,明确下一步努力方向。在相互批评中,与会同志坦诚相见,开门见山,提意见,谈问题,会议达到了预期效果。


关闭窗口