当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市局第四支部开展支部书记抓党建述责评议会议
2017-12-08 16:36  

12月6日,第四党支部按照市局《2017年度党支部书记抓党建工作述职述责评议考核实施方案》要求,认真组织开展了党支部书记抓党建述责评议会议。会议由市局机关党委专职副书记王军主持,第四党支部全体党员和1名群众代表参会。

支部书记从贯彻落实局党组部署安排、落实组织生活制度、开展“标杆引导”支部工作法、创建“马建波同志宣传支部”、开展“富民兴临”主题实践活动、党员奉献积分制管理、参加主题党日活动、存在问题及原因、下步工作思路和主要措施等方面做了述责报告。王军同志对述责人进行了点评。参会人员对本支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

王军同志在总结中指出,支部书记述责报告总结成绩实事求是,查摆问题勇于揭短,工作措施务实有力,体现了对党建工作的高度重视,体现了全面从严治党的要求,本次会议总体上达到了预期效果。他强调,党支部书记要持续抓责任落实、持续抓工作规范、持续抓工作创新,提高党支部的凝聚力和战斗力,助力“14445”统计治理体系和治理能力现代化工作框架建设,努力开创党建工作的新局面。


关闭窗口