当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市局五支部召开支部书记抓党建工作述责评议会议
2017-12-19 18:11  

12月14日,市局第五党支部按照市局《2017年度党支部书记抓党建工作述职述责评议考核实施方案》的要求,认真组织开展了党支部书记抓党建述责评议会议。会议由市局机关党委专职副书记王军主持,第五党支部全体党员及群众代表参会。

会上,第五党支部书记付静同志首先从支部建设、组织生活制度、党内激励关爱制度、党员奉献积分管理和服务群众工作五个方面总结了2017年支部各项基本建设情况、措施落实和工作完成情况,重点汇报了以“三抓三比”工作法为基础,牢固抓实支部建设这一年度工作重点:一是抓教育、比作风,全面提高党员班干部整体素质;二是抓执行、比实干,全面加强党员班干部队伍管理;三是抓创新、比活力,全面提升支部党建工作水平。付静同志还深刻分析了支部工作中存在的问题和下一步工作打算。

程凯队长和王军同志对述责人进行了点评。参会人员对本支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。


关闭窗口