当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市统计局开展春节前“结亲连心”入户走访
2018-02-02 10:45  

1月31日,在春节即将来临之际,市统计局党组书记、局长张凡春率领班子成员及全体联系干部,深入沂水县夏蔚镇云头峪村开展“结亲连心”入户走访。

云头峪村是市统计局选派“第一书记”帮扶村,2016年3月驻村开展工作以来,在各级部门和领导的关心支持下,落实帮扶资金1500余万元,完成民舍民居、道路水库等基础设施改造提升,建设扶贫工厂、发展樱桃基地、开发大众日报社纪念地旅游中心,为村集体和农户增收效果突出,被选为市领导联系基层点,中央国家机关第一书记培训班观摩点。“第一书记”郭景昌同志也被评为全市“道德模范”和“最美第一书记”。

本次走访,张凡春局长和同志们像走亲戚一样深入联系群众家中,每到一户都详细询问联系户家里的生产生活和身体情况,认真听取他们的意见和建议,及时反馈群众诉求,并为他们送去节日的祝福和米面油等慰问品。

走访结束后,市统计局与沂水县政府主要领导就“第一书记”帮扶工作交换了意见,并就下一步精准脱贫措施进行了深入交流。

关闭窗口