当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市统计局认真学习贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿活动会议精神
2018-02-07 14:25  

2月6日上午,市统计局召开全体人员会议学习贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿活动会议精神,党组书记、局长张凡春主持会议。党组成员、副局长王瑞连全文传达了市委办公室、市政府办公室《市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》;张凡春局长传达了市委书记王玉君、市委副书记、市长张术平在全市党员干部纪律作风集中整顿活动会议上的主要讲话精神,全局68人参加会议。

张凡春提出三点要求:一、提高政治站位,充分认识市委、市政府纪律整顿的重大意义,充分认识当前纪律作风整顿的决心和铁腕,充分认识所面临的严峻形势,百倍警觉、千倍自觉、万分小心,敬畏纪律、转变作风,坚决不破红线、不触底线,不当反面典型,不给自己找麻烦,不给单位抹黑,不越雷池一步。二、严密部署、按部就班,富有成效开展纪律作风整顿活动,突出统计特色,制定更严、更细符合统计实际的实施方案,成立领导机构、督导机构,开展定期不定期检查在岗在位等情况,对检查出的问题不回避、不隐瞒,及时予以通报。三、全员覆盖,不漏一人,全体同志一个不漏地把自己摆进去、把行为摆进去,找准问题,聚焦问题,以最近发生的违规违纪事件为警示,牢固树立纪律观念和规矩意识,解决自己在工作生活中存在的问题,以如履薄冰的心态、细致严谨的作风、实实在在的行动,擦亮沂蒙统计精神这块牌子。

关闭窗口