当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
第二党支部召开委员组织生活会
2018-02-14  

为进一步学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会以及全市党员干部纪律作风集中整顿活动精神,更好地发挥支部委员模范带头作用,按照局机关党委的统一要求,2月13日,第二党支部召开支部委员组织生活会。

会上,支部委员们从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、廉洁自律等方面开展了严肃认真的批评与自我批评,对存在的问题的根源进行了深刻剖析,并提出了今后努力的方向和整改的措施。在相互批评中,委员们能够坦诚相见,开门见山,真谈问题,互提意见,既抓住问题本质,又立足整改措施实际;既杜绝了“一团和气”的老好人现象,又使与会同志人人受到教育、触动,达到轻装前进、推动工作的目的。

最后,会议对下一步党员干部纪律作风整顿的学习以及2018年支部活动进行了安排部署。

关闭窗口