当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
第三党支部召开纪律作风集中整顿活动总结会议
2018-04-23  

4月20日,第三党支部纪律作风集中整顿活动总结会议召开,对活动开展情况进行了全面总结。支部书记李健同志主持会议,支部党员参加会议。

会议从加强组织领导,确保活动有序开展;突出重点,确保学习贯穿活动始终;深入查摆,确保活动见成效促工作;长抓不懈,确保活动常态化长效化四个方面,对活动开展情况进行了总结。指出集中整顿活动开展以来,第三党支部严格按照市委、市政府的统一部署和局纪律作风集中整顿活动实施方案要求,认真开展纪律作风集中整顿活动,抓实学习教育、对照检查、问题整改三个阶段,坚持真学、深查、严改,切实解决党员纪律作风方面存在的突出问题,达到了预期目的,纪律作风集中整顿活动取得了积极成效。

下一步第三党支部将发扬钉钉子精神,紧盯重要节点、突出问题,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,加强党员教育提醒,做到即知即改、立知立行;严肃党内政治生活,严格党内组织生活,严格落实“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话等制度;把开展纪律作风集中整顿活动和巩固深化活动成果,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与市委市政府重点工作紧密结合,与全市正在进行的“大学习、大调研、大改进”紧密结合,与统计改革与发展紧密结合,与助推新旧动能转换重大工程、服务经济社会发展紧密结合,同谋划,共促进,真正形成干事创业的凝聚力、向心力、战斗力,助推全市经济社会发展再上新台阶。

会上还集体学习了《全市党员干部纪律作风集中整顿活动学习材料汇编(二)》部分章节以及市直机关工委《关于加强市直机关基层党支部标准化建设的意见》等内容。

关闭窗口