当前位置: 首页 >> 专题 >> 机关党建 >> 正文
市统计局“七一”前夕走访慰问建国前老党员
2018-06-29  

在中国共产党成立97周年之际,为使老党员切实感受到党组织的关爱和关怀,6月29日上午,市统计局党组副书记、副局长战祥春,党组成员、工会主任乔金平等到离休老局长、建国前老党员刘剑同志家中走访慰问,感谢他为统计事业发展做出的贡献,并送去党组织的关怀与慰问。

战祥春同志仔细询问刘局长的身体状况和生活情况,亲切地和老领导拉起家常,与他一起畅聊现在统计事业的发展情况和工作中取得的成绩。同时叮嘱他要注意季节变化,保重身体,过一个开心、健康、幸福的晚年生活,希望他继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为统计事业发展建言献策。

刘局长非常感谢组织给予的关心,虽然离休了,但他仍然关注统计事业的发展,当听到统计事业取得的成绩时不无感慨地说:统计事业在一代代统计人的共同努力下取得了如此大的成绩,是我们老一辈统计人的骄傲和自豪,也预祝统计事业在新的领导班子带领下取得更加辉煌的成就。

关闭窗口